Залепили снежком мне в окно

Александр Никулин 6
Залепили снежком мне в окно
Посмотрел-вроде цело оно.
Глядь на улицу-дети идут,
С ними клоун,чудак-баламут.

Было детство-играли в футбол,
Постоянно с ударом прокол
И с пенальти всегда не везло-
Мяч обычно к соседу, в окно.

Всё как в детстве, досталось и мне
Мокрый след от снежка на окне
Вроде был, ну а вроде и нет,
Как от старого года привет.