Иисус родился

Наталья Люшневская
   
Здесь влагою дышали стены,
Верблюдов запах и ослов...
Родился он под шорох сена,
И под мычание коров.

Явился чудом в Вифлееме -
Над тёмной силой торжеством!
Пришёл сын Божий к нам спасеньем -
Святой сей день стал РОЖДЕСТВОМ!