Девчонка с рыжей косой

Галина Орнатская Орнс
Песня

Осенней порою с тобой мы встречались
И ты мне шептала:-Теперь я твоя!.
Меня обнимала, счастливо смеялась,
Но к этому счастью готов не был я.

Ты мне говорила: - Тебя полюбила,
Навек полюбила, единственный мой!
Но мое сердце холодное было
К этой девчонке с рыжей косой.

Потом мы расстались. Перрон опустевший.
Твой поезд умчался в ненастную даль.
От поцелуев, объятий поспешных
Остались на сердце тоска и печаль.

А годы за годом спешат нещадяще.
Однажды женился я на другой.
Но хочется прыгнуть в вагон отходящий
И ехать к девчонке с рыжей косой...