Рождество

Антонина Рыбалкина 2
Антонина Рыбалкина 2

Пришло Христово  Рождество...
Какое чудо! Волшебство!
И всё так блещет красотой,
А день торжественный такой!

Спустились ангелы с небес,
Неся с собой благую весть.
А белоснежная метель
Молитвы пела целый день.

Летели звёзды- светлячки-
Зажгли на ёлках огоньки.
Природа стала так чиста
На День Рожденье Христа.

Звучал набат колоколов,
Воспел рождение он  вновь.
И наступил такой покой,-
Ведь с нами был Господь святой!