Марине

Вера Абрамова -Носкова
2 февраля

А У Марины День Рождения,
Её поздравить мы спешим спешим.
Желаем счастья и везения,
Споём ей песню от души.

Льём шампанского в бокал,
Чтобы смех не умолкал,
Чтоб друзья дарили радость и улыбки.
Чтобы с самого утра море солнца и добра,
А в душе звучали звуки скрипки.

А У Марины День Рождения,
Шлём поздлавление любя!
И чтоб поднялось настроение.
Вы подпевайте нам друзья!

Льём шампанского в бокал,
Чтобы смех не умолкал,
Чтоб друзья дарили радость и улыбки.
Чтобы с самого утра море солнца и добра,
А в душе звучали звуки скрипки.