***

Наталия Нетупская
Румянит солнце облака
И тишину пронзает светом.
Течёт река издалека,
Играя с розовым рассветом,
Теряясь в дымке. В синеву
Дымок струится, колыхаясь.
Деревья шепчут на ветру,
Слегка ветвями вниз склоняясь.
А солнце движется наверх,
Скрываясь в облачной вуали,
И, озарив степные дали,
Своим теплом одарит всех.


21 ноября 2018 года