Из Ничто рождается что-то...

Алиночка Федченко
Из ничто рождается что - то,
Из пустоты, точки падения, что является отправной для твоего перерождение.

Из ничто рождается что - то,
Стирай в пепел былое, погибай, доходи до самой глубокой точки боли, проживай все волнующие тебя роли, исчезни, исчезни совсем, превратись в ничто, а затем чем - то новым на свет появись.

Из ничто рождается что - то,
Слышишь гул этой чёрной материи,
Падай, падай в ничто оставаясь в доверии,
К чему - то большему, тонкому и ведущему тебя по пути,
К чему - то от чего никак не сможешь не сбежать не уйти.

Из ничто рождается что -то,
Из великого взрыва вселенная,
Так и ты выходя за пределы, творишь миры,
Так и ты однажды на тысячи осколков, на миллионы частицы рассыпаясь,
пройдёшь к себе каясь, каясь.

Из ничто рождается что - то,
Ритм, пульс, дыхание, вот приближается осознание,
Волны накатывают одна за одной, нет не надо не ищи здесь покой,
Твори,
Создавай, люби. Разве ты спать пришла в этот мир душа?
Вся жизнь твой холст, тетрадь, инструмент

Из ничто рождается что - то,
Так бывает всегда, круг творения движется по цепи, внутри жизни, во вне, уходя, приходя, забывая, вспоминая, играя, погибая.
Во всем этом спрятан Бог,
Не ищи его где - то там, погружайся в свое ничто, окунайся с головой в свою грудь, за самые ребра, находи его свет, что он вдохнул в нас.
Находи среди разных начертанных фраз и позволь родиться тому, чему внутри там не спиться, позволь ему пробудиться