1. 30 Не теряй время

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Не теряй время,
думая о других, на
самом деле у
ума есть хитрый способ,
трюк-убегать от себя

30.12.2020
PS: Навеяно беседой OSHO “Послания любви.365 писем OSHO”.
Изображение с интернета.