Рождество 2021

Алла Стебельцова
Рождественской сказки и радостных дней,
Не гаснущих в сердце надежды огней.

В хорошее веры, в душе лишь тепла,
Чтоб жизнь с каждым годом счастливей была!

Полученных навыков опыт копить,
Судьбу уважать и благо дарить.

Здоровья, терпения, новых идей,
Любви и внимания близких людей!

Оставить в ушедшем году зло обид,
Пусть Ангел Небесный вас всюду хранит!!!

05.01.2021 г.