Основа

Каган Султанов
Не думай глупый человек,
С тобой не кончиться планета.
Ведь много было тысяч лет,
И не было тебе тут место.

Не на всегда даем мы вам,
Возможности и силу бога.
И вот приходит сих рабам,
Освободить свою пирогу.

Мы будем вас судить когда,
На ней сменяться поколения.
И встретится твоя душа,
На перепутье в забвение.

Со всем что сделала она,
Переживая снова снова.
И расквитаться так должна,
И в том незыблема основа.