За бугром

Мирцов
Люблю Отечество!..Сей акт
Зарегистрирован,ведь факт.
А что же те,кто "за бугром",
И свой имеют "частный" дом?..

Вот я люблю,и тем живу:
Тружусь упорно,наяву.
И цель у Нас,мечта одна-
Цвети,Россиюшка страна!

С Тобой и мы все заживём,
Волшебным садом расцветём
Во Славу предкам и отцам,
На радость дочерям,сынам!

А с той "любви",что "за бугром"
Окрепнет здорово Наш дом?!
Я полагаю,ни на чуть.
Но подымают эту муть...

Коль с детства Домом дорожишь,
Во вред России не грешишь,
Так возвращайся,и живи:
Послужишь БОГУ и Любви!

Всех мест,красот у Нас с лихвой...
Работать будем мы с тобой,
Любить Отечество-Наш дом,
А ни чужой,что "за бугром"!

06.01.21.
Севастополь