***

Наталия Нетупская
Как в серебро одетые деревья,
И тишиной окутаны поля,
И спит земля. Сегодня воскресенье,
Сегодня воскресенье декабря.
И алым светом озаряет небо
Восход одной таинственной звезды.
Начнётся день пленительным рассветом,
Заполнившим участки пустоты.
И мягкой поступью кошачьей лапки
Крадётся утро тихо не спеша.
И сновидения в объятьях сладки.
И нежностью наполнена душа.


23 декабря 2018 года