царевна - лягушка

Ольга Либман
От царевны- лягушки гены,
видно мне в наследство достались.
Перемены во мне мгновенны
На глазах у всех превращаюсь...
Иной раз понимая, краснею,
Слово молвить  о том не смею...
От всех бед одна панацея-
ПОЦЕЛУЙ  и я молодею!
Как то в этом призналась смело:
Мол от губ твоих не старею
И завишу от них  всецело,
Дай на фото запечатлею."
И с тех пор собираю снимки,
где целует меня мой милый.
Волшебство на этих картинках,
В поцелуях счастье застыло.
Он целует, стирая возраст,
Иногда сам до ста считает...
Борода, как колючий хворост,
колет... Земля качает...
Иной раз прошепчу... ну хватит
Только- только взрослеть пыталась.
Он ручищами как обхватит...
- Терпи, жабонька,  раз призналась!