Шампанское бурлит у берегов

Борис Меркулин
Поскольку снега нет на Рождество,
Январь, как исключение из правил,
Нас с праздником бесснежием поздравил
В Христово Рождество, на Новый год.
Шампанское бурлит у берегов,
Стекая сладкой пеной по бокалу.
Давайте выпьем вместе за любовь,
Любители и профессионалы
Печалей зарифмованных в столбцы,
И радостей со знаком восклицанья,
Безумия полночного творцы,
За наше с вами жизнепрожиганье!