Я не мешаю никому...

Владимир Мясоеденков
Я не мешаю никому
И как умею, так живу,
Бывает плохо, хорошо,
Меня устраивает всё.

С утра работать вновь спешу,
И опоздать ведь не хочу,
Автобус полный как всегда,
И в нём  в толпе стою и я.

Приехал, получил ЦУ,
Потом обратно побегу,
Составил планы для себя
И вновь бегу в припрыжку я.

Вот так проходит жизнь моя,
Работа, сон, ещё дела,
Старею потихоньку я,
А как любовь? Она жива…