счастье в тишине

Ольга Либман
А счастье в тишине тоскует,
Скажу вам,  други, по секрету,
Когда душа поёт, ликует,
Ей хочется побольше света!!!

Ей хочется в молве купаться,
Зависть рождать в злобных душонках.
Увидеть и подстраховаться,
Дурь, сглаз и порчу в их глазёнках...

А счастье вольный воздух любит!
Его не скрыть в тёмном  чулане
В тиши мы после смерти будем.
Ну а сейчас от счастья пьяны!!!

Не бойтесь это чувство славить
на всю Вселенную и дальше!!!!
Хочу вас  С Новым всех поздравить!!!
В новом году - СЧАСТЬЯ без фальши!!!!

01.01.2021
Olga Libman ;