Спорт

Танюша Аманова
 Спорт-это часть нашей жизни. У кого-то в жизни его много, у кого-то мало. У одних его нет вообще, а у других вся жизнь это спорт. Кто-то не любит спорт, потому что он отнимает много времени и сил, но сколько он дает взамен: красоту, здоровье, силу, жизненную энергию, продлевает жизнь старикам… Если у тебя не спортивное телосложение, это не должно мешать тебе бегать по утрам или регулярно приседать или отжиматься. Спорт так же укрепляет силу воли и учит терпению, а ведь именно этого не хватает многим людям, чтобы не сдаться и дойти до своей цели. Спорт, это не только физические упражнения, это так же тренировка мозга, глаз, ушей и других органов. Есть еще одна спортивная игра это наблюдение. Сначала будет казаться, что это глупо и смешно, но когда ты станешь наблюдателем профессионалом, то поймешь, что детали, на которые многие не обращают внимание, могут рассказать больше, чем сам человек. Также можно тренировать память, слух, воображение.