Мысли в сочельник

Елена Она Же Садовская
Я, по-моему, впервые
доросла до Рождества.
Смыслы поняла простые.
Радуюсь, что есть, жива!

Ангел крыльями взмахнувши,
Встанет прямо за спиной,
Он, души моей коснувшись,
Следует всегда за мной.

Свет прольется, сердце грея,
Очищая мысли, быт...
Сын отца, родись скорее!
Знай, ты нами не забыт!

Озарит звезда пространство,
Темный полог всколыхнет!
Моя вера - христианство.
Мой Господь меня ведет!

05.01.2021