Утро с бобром

Светлана Джой
Мне утром хочется бобра,
Такого милого зубастика,
Пусть прибежит без топора
Займёмся неспеша гимнастикой.
А  после выпьем кофейку,
С такими мягонькими плюшками
Мой хулиганистый мейн-кун
С бобром поделится игрушками.
Мне утром хочется бобра,
Признаюсь честно, даже вечером.
Предновогодняя хандра
Нелепыми стихами лечится.