Помнишь моё присутствие

Нюра Кураж
Помнишь захват глаз,
помнишь моё присутствие,
вижу тебя - раз,
два - станешь себя накручивать,
помнишь меня такой:
наглой, манерной, язвительной,
помнишь брала дрожь
по телу скользя стремительно,
помнишь тот первый раз,
навязчивое несочетание,
три - ты помнишь меня той
стервою с выкрученными
мозгами,
помнишь стекала вдоль,
за исключением,
поперёк стенки,
ты чувствуешь эту боль
даже спустя столетия.
Можно меня смять,
выбросить как салфетку -
в этом моя страсть,
просачиваться сквозь одежду.

Paris, Montrouge 2020