Весенние грёзы

Дерюга Иван
               
  романс               

Была весна, цвела сирень –
Девчат нарядных как-то встретил.
Мне не забыть тот яркий день –
Среди девчат ЕЁ приметил.

Был восхищён её красой,
Она меня очаровала,
И хороша  была собой –
Своей улыбкой покоряла.

Я жил единственной мечтой,
В душе моей росло желанье:
Однажды встретимся  мы с ней –
Случится первое свиданье.

Я ей вручу букет цветов
И одарю любовным взглядом,
Скажу ей много нежных слов,
И счастлив буду с нею рядом.

                Январь,2021г.