Спаситель родится

Никита Счастливцевъ
В Рождественский вечер
Поёт люд молебны,
Готовясь ко встрече
Сей ночи волшебной!

Спаситель родится
На свет от Марии;
Земля оживится
С явленьем Мессии!

Излечит Он сердце
От боли и кнУта
Позволит согреться
Теплом и уютом!