На Рождество

Людмила Терешкова 2
Подари нам на Рождество-мягкий снег,
Чтоб белым-бело...
Чтобы ангел небесный твой,
Взял нас всех под свое крыло.

Подари нам свое тепло,
Черствость наших сердец смягчи.
Все сегодня грехи прости
И люби,просто так люби.

Подари благодать свою,
Детям нашим-здоровья,сил.
И чтобы наступивший год,
Наши жизни не уносил.

Подари нам на Рождество,
Все тепло твоей Божьей души.
И в жилищах наших земных-
Вместе с нами...всю жизнь...дыши!