Серёже Буравлёву

Вера Абрамова -Носкова
27 ноября

Тебя, Серёжа, мы поздравляем!
Сегодня день рожденья твой.
И от души тебе желаем,
Любви огромной неземной.

Припев
Выпьем за здоровие! Выпьем за удачу!
И ещё немножечко евриков в придачу!
К чёрту расстояние - с нами интернет!
Со всего земного шара - шлём тебе привет!

Пускай придут друзья, подруги,
Пусть не смолкает звонкий смех.
Любимых песен пусть льются звуки,
И в жизни ждёт тебя успех.

Припев
Выпьем за здоровие! Выпьем за удачу!
И ещё немножечко евриков в придачу!
К чёрту расстояние - с нами интернет!
Со всего земного шара - шлём тебе привет!