Гнетущее Начало

Татьяна Созыкина
10.39

Гнетущее Начало

Без доверия Ничего осуществить нельзя
Моментально захлопываются все порталы.
И мир теряет чудеса.
Прекрасные фантазии ушли в леса.
Тайга. Гнетущее Начало.