И по судьбе идти след в след

Ольга Филиппова 6
Как хочется уже душе покоя...
Ослабить путы, что терзают плоть
И выбраться из этого застоя,
И неудачи натиск побороть.

Ведь рядом по судьбе идет надежда,
Держась за веру, оставляя след...
Глоток любви неистовой и свежей
Решит задачу и вернет ответ.

Как хочется подняться над ненастьем.
Забыть перипетии прошлых лет
И выпить чашу искристого счастья,
И по судьбе уметь идти след в след.