Песни о снеге

Дария Рей
Должно быть в каждом сне заложена печать на день вперёд
И песня снега, медленно плывущая по крышам зданий.
В отсутствие тепла и света, твоё сознание - дом,
Что из осколков составляет схемы мирозданий.
Я так тебя люблю, но это призраки несчастной головы,
Предел мечтаний и развернутых желаний.
Слова о помощи, все люди далеки,
Действительно необходимые ушли,
Но неужели так глаза твои слепы,
Что всё никак не видишь - на пути оставлены следы -
Знаки судьбы  в конвертах  маленьких посланий .