С Рождеством Христовым!

Евгения Давыдянец
В Сочельник случается Чудо:
На Небе восходит Звезда!
Приносит свой Свет она людям :
Рожденье Христа сквозь года.

И счастлив, кто в Бога поверил!
Ему будет в жизни легко!
Откроются в таинства двери,
В  реальность без догм и оков!

Сияй же, Звезда, как подарок,
Зажги Вифлиемский огонь!
Он факельным шествием ярок!
И счастье несёт, и любовь!