Никогда не посмею

Александра Долгих
Я холодными пальцами никогда не коснусь
Твоего прекрасного тела.
В океан твоих глаз я не окунусь,
И не напьюсь я тобой до предела.
Я никогда не посмею тебя попросить
Довезти до дверей подъезда.
На скамейке не буду с тобой говорить,
Изучая десятки созвездий.
Я не забуду бездонных зелёных глаз,
Твоих волос, светлых прядей блестящих.
И не осталось уже ни капли от Нас
В этом жестоком больном настоящем.
Я никогда уже точно не буду с тобой,
Осталось ждать под твоими окнами
Твой силуэт, что, окутанный бархатной тьмой,
Надёжно спрятан за шторами плотными.