Отчий дом манит к себе шелестом берёзки

Серж77
Отчий дом к себе нас манит,
Хоть мы выросли - не дети!
Но скрепят всё также ставни,
Очень важно всем на свете

Заступить порог знакомый,
Дверь со скрипом открывать,
Ведь по-прежнему в том доме,
Ждут ведь нас отец и мать.

Пусть мы выросли с годами
Стали старше и мудрей,
Мы приедем к милой маме,
Навестить её скорей

Мы прижмёмся к ней, как в детстве,
Отдавая теплоту,
Согревая мам всем сердцем,
Очень важную черту

Нам привили наши мамы,
С детских наших, ранних лет,
Ничего, дороже мамы,
Мамы с папой в жизни нет.

Есть очаг, работа, дом,
Муж любимый, дети,
Для которых мы живём,
Любим их на свете.

Отчий дом всё так же манит,
В дом родительский придём,
Где скрепят порог и ставни,
Поседели, где виском

Но любимы, как и прежде,
Нами всё отец и мать,
Как в далёком, нашем детстве,
Их мы будем обожать.

Позвоню я и приеду
В выходной денёчек вновь
К маме с папою к обеду,
Навестить свой детства кров.

Побеседовать с родными,
Нежно, нежно их обнять,
Время шло, совсем седыми
Стали  и отец, и мать.

Отчий дом манит к себе
Шелестом берёзки,
Где родители ждут нас,
Нет, да нет, роняя слёзки.