Я желаю вам счастья в наставшем году...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я желаю вам счастья в наставшем году,
Будьте просто счастливыми, люди.
Стороной обходите обманы, беду,
Пусть дома полной чашею будут.
Этот год будет лучше, чем старый,
Будет он и светлей и добрей.
За стеной уж запела гитара,
Собирая сегодня друзей.
И под старую песню о главном,
Струны, как то тихонечко всхлипнут.
Продолжением сказки столь славной,
Купол неба и звездочки вспыхнут.
Как же здорово, что я вас знаю,
И пускай все решает лишь случай.
Я вас, слышите, всех поздравляю,
И желаю вам жизни лишь лучшей.
И не страшно, что больно и колко,
Вы улыбкой встречайте невзгоды.
От души веселитесь   у ёлки,
С новым счастьем всех вас, с Новым годом!
Я поздравляю вас сейчас  словами,
Надеюсь, что они всех вас согреют.
Пусть новый год порадует делами,
Удачным будет, в это свято верю.
Ступенькой к чуду, что пускай свершится,
Решатся все задачи непременно.
А счастье обязательно случится,
У всех людей я знаю это верно.
Еще раз с Новым годом поздравляю,
Любовь пусть согревает ваши души.
Я вам сегодня от души желаю,
Что б в вашей жизни стал он самым лучшим.