Взгляд из окна

Дмитрий Щукин 2
Погибаю в утренних глазах твоих.Рассвет.
Закрываюсь неумело от огня горячих век.
Даже воздух так опасен,как и свет.
Возвращаюсь.
Распадаюсь на песок и воду,
На желание дышать,потеряв свободу.
Крематорий-рабство чувств.
Разлетаюсь,под ногами хруст.
Вечная улыбка-шрам,застряла на зубах эмалью,
Накрываю шалью.
И в последний путь провожаю взглядом
Катафалк венков.
Не могу уснуть,среди горя и отравленных плевков.
И на самом дне порывов и страстей,
Там любовь-сухая горсть костей.


2018 год.