Зазеркалье

Алла Коннова
   На столе у окошка цветы -
Розы жёлтые в вазе - завяли.
Этой ночью приснился не ты!
Я свободна от глупой печали!

День по-зимнему сер и уныл.
Сыпет пОд ноги стылые слёзы.
И мой милый мне больше не мил...
В сердце нет этой горькой занозы!

Ни к чему мне уже суета.
Не тревожит той страсти томленье.
Я сижу в тишине у окна
И смотрю на своё отраженье.

Заплетает метель кружева.
Ночь морозом и снегом чарует.
То, что сказано было вчера,
Меня нынче совсем не волнует...


            Москва  06.01.2021