Пальто

Галина Глухова Гребенчук
Влезла на антресоль
За тем, старым пальто-
Сохранила, ещё.
Стало модным оно.

Что, вернуться «туда»,
Вместе с модным пальто?
Где оставить года?
Вдруг, заставят? И кто?

Вы поймите меня,
Подскажите, шутя.