Хвостово счастье

Татьяна Го
Бобик громко, грозно лает,
Хвост другое сообщает:
"Ты не бойся, то игра,
Нам знакомиться пора!".
Ах, как крутится, виляет:
- Поиграем! - заявляет.

Предсказуемо и в страсти
Для хвоста хвостово счастье.