Народы не подозревают что с ними сделают потом

Станислав Прохоренко
Народы не подозревают,
Что с ними сделают потом.
Пока ж их только разделяют
И стравливают дом на дом,
Одну деревню на другую,
Смешав и спутав языки,
Чтоб люди жили все, бунтуя,
Всеобщей дружбе вопреки.