И не сломиться!

Татьяна Го
Старики наши, родные,
Вас побила жизнь изрядно.
Эх, пожить бы вам впервые
Всласть, задорно и отрадно,

Но куда-то делись силы,
Не до танго, не до плясок.
Только душу не сносили,
Помнит буйство страсти красок,

По прожитому тоскует,
Топит горькое во лжи
И отчаянно бунтует -
Счастье вынь да положи!!! -

Стариком быть трудно, знаю,
Но от старости не скрыться...
Прах - унынье! В счастье двери
Быть собой - и не сломиться!