Весна пришла, родные

Качалов Игорь
   Клоду Моне

Весна пришла, родные.
Повсюду чистый свет.
Вы все - друзья земные.
Художник и поэт

Похожи друг на друга
Сияньем, красотой.
Так временна разлука,
А небо - пред тобой.

6 января 2021г.