Красота

Денислам Биджиев
тучи накроют небесны корсары
плавают им помогает гром молния
плачущий шторм не страшен ветер старый
гонит их звёзды на небе  крамольные
не подчиняются им ну и что же
всё так и будет зимой громыхать
снега не будет не будет и позже
морж загорает на тающих льдах
кофе дрожащей рукой на тетрадь
я вдруг разлил красота о Аллах