Когда мы любим...

Татьяна Го
Пародия на женскую логику.
--------------------------------

Когда мы любим, не нужны слова -
Сиянье глаз и руки больше значат!
Ах, как кружится сладко голова,
Когда в объятьях милого, нова
Секунда каждая... - а как иначе!

Когда мы любим, так важны слова -
Ты повторяй их чаще, милый, чаще!
Ах, как кружится сладко голова,
Когда желанная любовь жива,
В груди не сердце бьётся - счастье наше!