Разговор с ангелами

Татьяна Акулинина
 Душа моя словно как в клетке
 Устала метаться и ждать
 Когда же пройдут все метели
 Чтоб дали Добро полетать...

 Вдруг ангелы тихо сказали
 Мне выглянув сквозь набеса
 Уймись! Полетать ты успеешь...
 Не бойся и верь в Чудеса.*28.11 20