Вижу вашими глазами

Качалов Игорь
    Клоду Моне

Вижу вашими глазами,
Поклоняясь красоте.
Мы всегда в великом храме
Равноденствия. Звезде

Вифлеемской мы послужим
И увидим мир иной,
Человечество подружим
С безупречной красотой.

6 января 2021г.