96. Без женщин...

Эдвард Галстян
Без женщин, денег, пьянок и болезней -
Жизнь  непригодна  к  жизни;  вообще
Не существует; с ними – бесполезней
И  самой  бесполезной  из  вещей...

Хоть сразу в петлю лезь без них,
А  с  ними  жизнь  петля  и  есть…
Нет  жизни – так  иль  этак  гни,
В петлю, иль  из петли вон  лезь…