Парит небесный Ангел над землёй

Галина Тишкова
Бесшумно расправляя свои крылья,
Парит небесный Ангел над землёй
И думает устало: "Боже мой,
Ну вы и дел внизу наворотили" .

Но в полночь наступает Рождество!
И каждый раз мы чуда ожидаем,
Хотя в душе, конечно, понимаем:
Раз живы - значит точно повезло!

Пусть Бог хранит всех тех, кто нужен нам:
Друзей, любимых, их детей и внуков.
Придержит неизбежные разлуки
И вселит в сердце каждого свой храм.

Парит усталый Ангел над землёй,
В подарок нам разбрасывая звёзды,
И знает - быть счастливыми не поздно!
Особенно, когда он за спиной.