Валерьяну

Вера Абрамова -Носкова
Сегодня мы, друзья, здесь собрались:
У нас есть повод, повод для веселья.
Гуляй, народ, гуляй и веселись - (2 раза)
У Валерьяна нынче, день рожденья!

Забудьте про невзгоды и обиды,
Печаль пусть стороною обойдёт.
Сердца для счастья будут все открыты,
Гуляй, гуляй и веселись, народ!

Сегодня мы, друзья, здесь собрались:
У нас есть повод, повод для веселья.
Ну, Валерьян, дружок держись!
Со всех сторон слетелись поздравленья!

Здоровья пожелаем и удачи.
В Здоровом теле, здоровый дух!
Ты улыбайся, Валерьян, почаще...
Своими песнями ласкай нам слух.

Сегодня мы, друзья, здесь собрались:
У нас есть повод, повод для веселья.
Ну, Валерьян, пошире улыбнись!
Тебя мы поздравляем с днём рожденья!