Счастье ваше - беспредельно

Качалов Игорь
          Клоду Моне

Счастье ваше - беспредельно,
Милый мастер. Бог даёт
Всё - и личности отдельной,
И народу. Настаёт

Вечность. Тихими шагами
Подошли вы к ней. Поток
Вас унёс туда, где Знамя
Бережно сжимает Бог.

6 января 2021г.