Русский богатырь

Татьяна Го
Илья, могучий - Муромец, Алёша и Добрыня,
Друг другу – сотоварищи, у них закон простой:
С мечами харалужными, в кордонах на твердыне,
Хранить от неприятеля рубеж Руси святой!

Юрий Сазанов.

Были в Руси богатыри...
Все думают, они лишь в силе
Достойны славы и любви -
Так это в старину лишь было.
Сегодня славы тот достоин,
Кто для народа поводырь.
Наш Юра для культуры - воин,
Наш русский витязь, богатырь.

Сегодня богатырь тот, кто с особой душевной теплотой дарит людям добро.

P.S. Юрий админ в нашей замечтательной группе "Вы в гостях у Татьяны Го".
https://my.mail.ru/community/musik.stihi/journal
Он музыкант, поэт и композитор.