Признание

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Arabica на одгоимённое


Ошибок много сделано...продрог.
Куда ведут пути-дороги?
Идти, молиться… только Бог
Поможет... каяние в итоге.

В итоге грех тогда простится…
Тому, кто стал на пол пути,
И кто посмел остановиться…
Уж до прощения не дойти.

Порою не дойти сути,
Всей жизни бренной бытия,
Ошибки, словно копья, прутья,
И строк печаль сквозит моя.

Моя печаль давно избита…
По кромке пройденных дорог
Шагаю и ищу я слиток
Всех мыслей. Боли между строк

Никто не видит… не вещаю,
Прости ошибки мои, Бог.
Простить всех Бог не обещает.
Прощение грехов – итог.