Рождество Христово

Киса Василиса
В Рождественский сочельник,
Пришла благодать,
В Рождественский сочельник,
Надо Бога восхвалять!

Рождество приходит,
Рождество заходит в дом,
Рождество приходит -
Замело все кругом!

Не пройти мне мимо,
Аж сугробы  и волхвы,
Значит скоро встретимся
И мы.

Добрый ангел поведет за собой
И укажет путь к тебе дорогой
Покажет первую звезду,
И где младенца Божья Матерь качает
И Рождество Христово все восхваляют!