досадливое

Не Приношу Счастья
Дорогой, сложенной из книг,
до (с)ада долог путь;
досадно.

Ладони адово саднит:
до сухожилий режет нить
смоленской горе-Ариадны.

Становятся длиннее дни.

Становится длиннее данность:
от спален до исповедален,
как правило, крадёшься днём,
ну и не то что бы задами.

Тут конь не валян, там — не дарен,
да и дарись оно конём.

Становится привычней дно:
приправленное до тошнот
фестонами аллитераций,
оно вполне по мне одной —
и никаких вам декорастов,
яжсыновей и решунов.

Две тыщи двадцать первый, здравствуй.
Bailar contigo?
Por que no?

5 января 2021 г.